В вашей корзине 0 товаров
Регистрация или Вход
Роскошный Молл 8-800-5555-088 Звонок по России бесплатно
ВЫБРАТЬ ЦВЕТ
ВЫБРАТЬ РАЗМЕР

Alberto Guardiani

Итальянская обувь по дизайну и качеству всегда занимала лидирующие позиции. Секрет успеха прост – большинство итальянских брендов занимается постоянным совершенствованием своего производства. А учитывая, что этим брендам уже много лет, вполне закономерно, что качество находится на высочайшем уровне.

 

Известный итальянский дизайнер Alberto Guardiani начал производить обувь в 1972 году. Однако, фамильный бизнес был начат гораздо раньше – братья Гуардини совместно с братьями Луиджи в 40-х основали компанию Nuova Centauro, которая, кстати, является известным обувным производителем и сегодня. В наши дни фабрика под этим названием уже не имеет отношения к Гуардини, поскольку совместная работа в составе Nuova Centauro у братьев не сложилась. Виной тому стали не только возникшие финансовые разногласия, но и совершенно другой взгляд семьи Гуардини (и в особенности дизайнера Альберто) на образ продукции. Классическая обувь Alberto Guardiani практически сразу обрела популярность именно за счет традиционного дизайна. Братья решили шить изделия по классическим канонам, взяв за основу опыт английских производителей. До 1978 года обувь изготавливалась мелкими партиями, а после было запущено серийное производство. Поначалу компания специализировалась исключительно на мужской обуви, поскольку ее производство было более простым. Но уже в начале 90-х фабрика стала выпускать женские коллекции, причем весьма успешные. Альберто не копировал дизайн английской классической обуви, он всего лишь взял за основу классические каноны. Поэтому, когда стали закупать Alberto Guardiani магазины Европы, бренд явно выделялся на фоне английских производителей.

 

Производство данного мастера включало высокую долю ручного труда. Конечно, на фабрике во все времена использовались высококлассные автоматические линии, однако наиболее ответственные этапы делались вручную. Естественно, это повлияло не только на увеличение качества изделий, но и на удобство их использования. Ведь только опытный обувной мастер может увидеть огрехи изготовления и сделать обувь максимально удобной. Мужская обувь Alberto Guardiani не натирает и не требует долгой разноски – туфли можно сразу надевать на ответственное мероприятие, не боясь, что появятся мозоли. При этом необходимо отметить и то, что обувь от этого производителя стоит недорого. Обычно она укладывается в сегмент от 200 до 500 долларов. За небольшие деньги потребитель получает качественное изделие, к которому приложили руки опытные мастера. Кроме того, для изготовления используется только качественная кожа, прошедшая специальную обработку. Присутствует в дизайне и тонкая отделка, присущая только элитным брендам. Естественно, такие особенности значительно влияют предпочтения покупателей, обращающихся в интернет магазины за Alberto Guardiani.

 

Последние тенденции бренда красноречиво свидетельствуют о том, что дизайнер стремится завоевать и молодежную аудиторию. При этом он разрабатывает свои коллекции опять-таки на основе классических, экспериментируя с цветами и добавляя небольшое количество декоративных элементов. Такая «гремучая смесь» действует безотказно – огромное количество людей стремится купить Alberto Guardiani, справедливо считая продукцию данной фирмы оригинальной и стильной. Причем производитель обновляет коллекции практически каждый сезон. Так что неудивительно, что многие останавливают свой выбор только на обуви этого бренда, зная, что этим они всегда ставят себя на вершину моды. Любители же классических моделей, которые из моды не выходят, порадуются их долгому сроку службы.

 

Единственная проблема, возникающая при покупке обуви данного производителя, состоит в том, что магазинов, продающих ее, очень мало. Даже в самой Италии их немного, в России же такую обувь найти вообще сложно. Можно посоветовать поискать продукцию этого производителя там же, где продается брендовая одежда, интернет-магазин luxury-mall.ru, например, в этом плане является наиболее надежным выбором. Приобретать обувь в проверенном месте очень важно, поскольку продукция хоть и не считается элитным, все же часто подделывается.